Две лягушки отдыхали летом на лугу

Кёртис Вера
Две лягушки отдыхали ночью на лугу.
Жаба квакала, зачем несёте вы пургу?
В пруду безобразничают две лягушки.
Громко квакали, заглушали этим ушки.

Лягушки продолжали вместе спорить.
Каждая из них быт пытается устроить.
Темень потасовка происходила ночью.
Так обитатели болота увидели воочию.

Ведь всем порядком разборки надоели.
Этим скандалистки обитателей задели.
На болоте была у всех бессонная  ночь.
В конфликте победить каждая не прочь.

Просят их, ночью нужно всем молчать.
И перед главной жабой будут отвечать.
Бессонница, ведь нервное расстройство.
Ночью будоражить есть такое свойство.

Но всю ночь мучили лягушек мошки.
Ловили их, в болоте намочили ножки.
На болоте суета и огромное движение.
И не чувствовали лягушки поражения.