Гроза

Алиса Глобус
           ГРОЗА
Бедер виляние размашистых
Грозовых туч мной передо.
Шею утяжеляющее монисто раскаты пытливые грома
Светом отбросит гордо.
Сорвался со шпиля молнии бес.
Наблюдаю, будучи обеспокоенной, дождя сумерки
Мухляжа без.