Жажда отражения

Яоед Уяка 2
Снова хочется посидеть...
Будто в слове чего-то будет!
Посидеть да вот так - глядеть,
Будто близкие, будто люди...
А сидели! И много раз!
И словами тянули души
Только нет почему-то нас!
Или есть мы, а мир разрушен?
Но упрямо идем сидеть,
И слова ловить словно манну...
А меж нами на блюде - смерть,
Только разве же это странно?