Ослов ругают

Белый 10
Ослов ругают,
   а они, Ослы живые.
Ещё и как!
   От страсти, как ослы ревут!
И ничего, что ноги тонкие, кривые.
В любви ослы -
        завидно  фору всем дают.

Ослы - они трудяги!
   Прут и прут!
И терпеливы донельзя ослы.
А про ослов совсем не пишут тут.
   Что, вам слабо?
    Простите, помыслы не те...
На стихо ре  - все от поэзии  - послы.