Эх, заплечные!

Щюрик
        Barabass production ®   Автор: Арлекин


Черти заплечные, ангельский взвод,
Боги удачи и козней!
Не разберу, кто из вас что даёт:
Вроде бы справа - серьёзней.

Эх, ты, судьба - вензеля-кренделя,
Вся в поворотах дорога.
Демон за левым играл за меня,
Демон за правым - за бога.

Нету подсказки и помощи нет.
Сколько бы я ни плевался -
Ангел-хранитель хранил свой секрет,
Ангел-хулитель ругался.

Друг ли хвала, да и враг ли - хула?
Главный противник - зевота.
Необходимы мне оба крыла
Для продолженья полёта.