Не надо надежд...

Ольга Бабкина Виноградова
  Не надо надежд, что извечны,
  Не говорите  :"Люблю",
  Не дано нам судьбою беспечно
  Долго стоять на краю
  Мгновенья, что краем не станет
  Ни для меня,  ни для Вас...
  Неизбежное солнце восстанет,
  И день начнет не для нас.