О блёстках

Евгений Клюзов
Нахватали премий выше крыши,
День и ночь по радио звучат,
Всё им мало, все хотят повыше,
А теперь туда зовут внучат.

Те ещё и лаять не умеют -
Так... скулят, пускают вниз слюну,
Но, возню между собой затея,
Завизжат - так уж на всю страну!

И страна должна их вопли слушать,
Обсуждать: достоинства и стать,
Юбки и штаны, и что им кушать,
С кем ещё им можно переспать?

Шоколадных зайчиков Арбата
Облупится яркая фольга,
Блёстки обнаглевшего разврата
Заметут российские снега.