Слово - не воробей...

Иван Табуреткин
НТВ (05.06.10): Программа "Ты не поверишь!" Сюжет с Д.Донцовой.

Донцова: - У меня позади онкология. У меня столько всего позади!
Ведущий: - Дарья Донцова уже много лет поддерживает больных раком.

....................................