Студенту на паре делать нечего

Ксения 13
Мы на паре. Сидит дядя.
Дядя что-то говорит,
Аналитику в тетради
Кто-то пишет и скулит
Кто-то просто бьет баклуши,
Спит на парте сладким сном,
Лично я мечтаю кушать.
Это осень за окном.
22 окт. 2010