про condom

Панцер Веффер
"Кисо" за деньги умеет молчать,
Лукава природой и не спешит ублажать,
Так же грозит несправедливый урон,
Если порвется преграда- condom...

Но всеж мораль, тот позитив-
Носи с собой презерватив:
Ни гонорейка, ни трепак, и не сифон-
Мне не страшны, ведь я использовал - condom