Мудрость

Басни Эзопа
Это очень забавная штука.
Кто владеет ей, тем – наука,
Ей поделишься – вырастет вдвое
и всегда при тебе и с тобою.
Не бывает её слишком много
ни оракулу, ни пророку,
её силой ни дать, ни взять.
Это – Мудрость, науки мать!