***

Сизова Ольга
Любимому...

Я от нежности твоей сейчас заплачу,
От ласки губ,надежности руки,
Помню, милый, что для тебя я значу,
И вспоминаю то признание в любви.

Глаза твои молчат и восхищаются,
Я это чувствую и этим я живу,
Нам осень золотая улыбается,
А я тебя тихонечко люблю...