РУКИ

Константин Погодин Два
Осенней ночи,сумрак влажный,
Струями льётся за окном
И что-то шепчет гул невнятный
Чуть слышно в голосе глухом.

Сегодня вторник,вечер встречи,
Я буду также как и ты,
С вниманьем слушать чьи-то речи
А представлять Твои любимые черты.

Когда в любви вечернее томленье,
Сонеты я несу к твоим ногам,
А с ними жизнь и вдохновенье
Я всё Тебе,любимая,отдам!!!

Глубоких струн моей Души
Твои коснулись,трепетные  Руки,
Писал я раньше-"поспеши,
Извлечь чарующие Звуки!"

Но твой уверенный приказ:
Мне,"терпеливо ждать звонка"...

Длиннее был бы мой рассказ,
Да ночь предельно коротка!!!!!!