Синяя птица

Иван Табуреткин
Синяя птица?? Некоторые думают, что это пьеса какого-то Метерлинка об ощипанной куриной тушке, забытой в холодильнике приблизительно в 1914 году. Вопрос возникает только один... ну два: чьей фирмарки были тогдашние холодильники и насколько совершенней нынешние модели.