Способ расслабиться...

Таня Ефимова
Хочешь, чтоб я расслабилась?
Налей мне бокал вина,
Лучшее средства не нервничать,
Когда я, напряжена…

Хочешь, чтобы смеялась я?
Налей мне бокал второй,
Я не сопьюсь, не бойся,
Ты можешь выпить со мной…

Хочешь, услышать правду?
Дай мне бутылку вина,
Я расскажу всё, что думаю,
Пока буду пить «до дна»…

Хочешь, чтоб я была счастлива?
Не контролируй меня,
Грань, между пьянством и трезвостью,
Мною, соблюденна…






картинка из интернета