И давно? - ЕВ

Михаил Просперо
И давно была юность
и шли в кино
и кидали за шиворот мокрый снег
и от этого было ей-богу смешно
и не злей поцелуев был этот смех

А зачем эти враки
глаза в глаза?
а зачем эти драки ни от чево?
а зачем говорят "целоваться нельзя"
а сами - я видел - такое вот!

И я снова пишу
и бумага врёт
и нет сил эту ложь приостановить
и я не уверяю, что мир живёт
пока нагло врёт о вечной любви

А давно была юность?