Зачем тебе моя любовь?

Анна Мотыгуллина
Тебе нужна моя любовь?
Она –поношенное платье,
В заплатах вся –одни  несчастья…
Душа моя истерта в кровь…
Тебе нужна моя любовь?

Зачем тебе моя любовь?
Она по-детски так наивна,
Гибка и ветрена, как ива…
И в чудо верит вновь!… И вновь!...
Зачем тебе моя любовь?

А мне нужна твоя любовь!
Я с ней приобретаю силу,
Стремлюсь я к свету, к жизни, к миру…
Как феникс возрождаюсь вновь.
Мне так нужна твоя любовь!