Конкурс Промзона угадай-ка!

Большая Стихирская Энциклопедия
       Уважаемые участники конкурса!
     Прежде чем вы раскроете свое инкогнито, вам предоставляется возможность быть узнанными и угаданными вашими читателями и почитателями. Если вы согласны поучаствовать в нашей игре, пришлите ведущей письмо со ссылкой на свою страничку - любую(вдруг их несколько). Ваши имена в произвольном порядке будут опубликованы одновременно с судейскими обзорами. Каждый из вас может попробовать угадать своих "коллег" по конкурсу.
    Разумеется, принять участие в этом увлекательном действе приглашаются все желающие: дождитесь списка участников и высказывайтесь в форме рецензии под ним! Лучший угадайшик получит приз!