Тикают часики

Александр Акимов 2
Тяга к познанию - дщерь полнолуния.
Шаг к покаянию,душит - Смогу ли я?
Может быть выстоим? Кровь вроде жидкая
Под траурным выстрелом пред новыми пытками.
Непонимание веры в хорошее.
Закомплексованность пережитками.
Ветер мотает трусы в горошину
Такого добра нам дали с избытками.
Переживания ниточной куклы,
Самосожжение перед камерой,
Губы от правды уже опухли
Тикают часики с таймером.

Тяга к желанию - праздник разврата.
Шаг в вожделение - точка отсчёта.
Мы гомениды любили собрата
Только лишь ради почёта.
Провозглашение половозрелости
Вновь объявили себя царями,
Только на месте одном опрелости
Сколько не ищем-больше теряем.
Соитие лжи и гадеса.
Неразбериха на листах древа.
Тикают часики хаоса
Вырастает новая плева.

Тяга к свободе - матерь прощения.
Переживание,стоит ли веровать?
Да только душа просит отмщения
В воистину воскресение вербное.
Тикают часики,день начинается.
Правда не требует аргументов,
А на ветру всё трусы болтаются
Реальности эквивалентны.