Вступительное слово

Джек Гемлин
О чем мечтать, к чему стремиться ?
Что толку помнить о былом.
Моя печальная Жар-птица
Взмахнула раненым крылом.

Замри в отчаяньи и страхе,
Врагов простив, друзей кляня.
Так где она, дорога к плахе,
И что в итоге ждет меня ?

Путь впереди.  Предел неведом.
Смахни с лица ладонью грусть.
Волшебным сном, тревожным бредом
Я к вам когда-нибудь вернусь.