Жизненная Часть 2

Алексей Селиверстов
Утро...солнца первый луч, звонко бьётся сердце,
Волна чувств и нежность слов - нет её прелестней.
Гладко выбрито лицо...нежное касание,
Не её руки пока...сладость ожидания.
Чуть прохладный летний душ - белая рубашка,
Джинсы цвета моих глаз - в общем просто сказка.
Может что-то и забыл - вы друзья напомните,
Только сердцу будешь мил, лишь душой - запомните!
На перроне я стою, как же долго тянется,
Бесконечный стрелок ход- жди меня красавица.
Знаешь точно что приду, в щёчку поцелую,
Чуть к груди своей прижму  - обниму родную.
Электричка подошла - станция Ильинская,
Куровская где-то там, только в сердце близко.
Несколько часов пути... стук колёс утихнет,
Дверь откроет не спеша - на платформу выйду.
И мне нечего скрывать - да, переживаю,
Как с чего-нибудь начать, губы я кусаю...
Я ведь маленький ещё - мне бы подучиться,
Как ту Светку угадать, что ночами снится?
На вокзале суета все куда-то едут,
Нет им дела до меня, как до них куплету.
Достаю мобильник я, номер набираю,
Слышу голос - :"Ну ты где? Я переживаю!"
И почти в тот самый миг встретились глазами,
Да и что тут говорить - посудите сами...
В белом платьице стоит, кулочки сжимает,
Глазки светятся теплом, радость не скрывает.
Очень нежный цвет волос, небольшая ростом,
Губок - спелых вишен тон - говорить непросто...
Как во сне я подошёл, затаил дыхание,
В щёчку чмокнув, ощутил встречное желание.
Взял за ручку, вот идём - к лавочке навстречу,
Говорим мы не о чём, потеряв дар речи...
Жарко очень, духота - но в другом была беда,
Лавку сразу не нашли - пол района обошли.
Наконец желание наше, вдруг исполнилось...
                и дальше...

"Пятой точкой" приземлившись, чувствуем, что кто-то свыше..
Наблюдает из окна - как внизу идут дела...
Да... интрига здесь была! - без сюжета жизнь скучна!
Подымаем очи мы : " Сладенькие вы мои...
Господи какая пара - а у нас котлеты с пара!
Борщ свежайший, кабачки - Вышь голодные поди?!"
Ну пожалуй на сегодня - хватит впечатлений...
Третья часть - " не за горами"...
                никаких сомнений!!!...