Словом можно не только ранить...

Татьяна Гусева 3
Непостижимо, так страшно и больно
Вдруг оказаться под градом слов,
Что называют стихом произвольно,
Так не прикрытых от грязных оков.

Вы говорите: "Не нужно обиды,
Это всего лишь пустые стихи",
Что это любовь во всех ее видах,
Это экстаз и разврат, и грехи.

Горько и больно мне все это слушать,
Горько читать эти "чудо стихи".
Будто руками грязными в душу
Влезли, желаньям моим вопреки!

Я не хочу вас терзать и теранить.
Хочется все поскорее забыть...
Словом ведь можно не только ранить.
Словом можно даже убить!