Поэто - это...

Иван Табуреткин
Поэт – это тот, кто густо и бесперебойно говорит на своеобразном, индивидуально-оригинальном образном языке. Все прочие – авторы-участники одного-двух эпизодов более или менее удачного проявления поэтического озарения и вдохновения в НЕПРЕМЕННОМ сочетании с сопутствующим лингвоэстетическим чутьём.