Об исключениях

Иван Табуреткин
Всякое исключение есть непознанная и осиротевшая закономерность, в чужом пиру похмелье. Впрочем, бывают и так называемые недиалектические исключения, то есть не мотивированные логикой развития и связи, а занесённые капризом искажённого отражения в нормальную парадигму иного рода и вида.