Первый шаг

Константин Погодин Два
Сегодня сделан первый шаг
На длинной жизненной дороге
И может будет всё не так
Легко,как первая ступенька на пороге.

Родительских забот душевное тепло
Всю жизнь невозможно удержать
И то,что в детстве кажется легко
Придётся самому с трудом одолевать.

Тебе,наш наречённый Елисей,
Придётся в этой жизни-"всяко"
Старайся быть в быту смелей
Не принимай свою судьбу двояко.

Ведь ты у нас крепыш и молодец
Растёшь как верный твой отец
Держи свой шаг вперёд и вверх
Тогда и ждут тебя Удача и Успех!!!