***

Виктория Федорова
Ты обманул меня, обидел.
Ты целовал и ненавидел.
Ты о любви мне говорил,
А сам с другой гулять ходил.
Ты врал, обманывал, хитрил.
Ты правды мне не говорил.
На все вопросы ты молчал
И на звонки не отвечал.
А я ждала и все прощала,
И, что ты врешь, не замечала.
А ты обманывал опять....
Теперь я не могу молчать.
Я все скажу, что накипело,
О чем сказать тебе несмела.
Я больше не вожусь с тобой.
Ты для меня теперь чужой!