Частное мнение дилетанта

Иван Табуреткин
Мы всегда будем уступать Западу в попсе, в эстраде, потому что для них главное в этом деле – фитнес, ритмомелодика, релакс, разрядка, отдых-бегство от психического, интеллектуального и физического напряжения, психомоторный оргазм,   а для нас – слово, смысл, переживание, "пресловутый" кАтарсис. Очищение через переживание...