Любить

Злата Лескова
я не умею любить
я не хочу больше знать это чувство
оно разрушило меня изнутри
красивой иллюзией сказки
наивный,не жди от зла добра
и как бы не были сладки все ласки
ты не познаешь меня до дна
ты заигрался в своих масках

я не умею любить
моя ирония зла
мне с самой собой тесно
я ненавижу людей
чем глубже копаюсь в них
тем менее интересно

ты санитар леса
а я как могильщик
в мире где каждый врет каждый день
я не хочу быть как все
и я не твоя тень

что такое любовь
это зависимость от слова,запаха,тела
я не хочу любить
чтоб не потерять себя
в её победе над разумом -без предела
она ослепляет
и убивает медленно и каждый раз-разно
и собирать себя по частям снова
и снова
мой милый
таак-нецелесообразно.