Убийца-Интернет

Комарова Аля
Если ты чувствовал свою гениальность,
а потом зашёл в интернет,
ты лучше немедля разбей монитор -
этот мост в мир безумных идей.

Напряги сам свой мозг  до того, как злой воск
закупорит приток неродившихся строк!