Я соскучилась!

Елена Лидер
( Любимому)

Я лицо твоё рисую по утрам,
Памятью святою, как умею,
В сладких снах целую по ночам,
Твои губы нежностью своею.

Я ласкаю глянец твоих плеч,
Разглядеть хочу твою улыбку
И в глазах в свеченье тёплых свеч,
Захмелеть своей надеждой зыбкой.

Милый взгляд старательно ловлю,
Он порой такой неуловимый,
Но я верю в преданность твою
И тебе дарю её, любимый!

Помню аромат твоих волос
И вдыхаю сердцем это чудо!
Ты любовь в ладонях мне принёс,
А она дороже изумрудов!

Вместе нам покойно и тепло,
Хоть разлука травит наши души,
Мы с тобой цепи одной звено,
Не страшны нам ни дожди, ни стужи!