Поздняя осень

Светлана Чарная
Поздняя осень как поздний ребенок ,
Причуды погоды , ее кутерьма ,
Поздняя осень - утро спросонок ,
Свой первый кораблик пускает зима.
Поздняя осень - характер изменчивый ,
Золото наших непойденных лет.
Спелая осень - глаза мудрой женщины ,
Каждого вечера новый рассвет.