музыка...

Марина Вода
Её невозможно не слышать:
Смешение сотен цветов,
Потоки, летящего света
И
Нити звенящих ветров…
Её невозможно не слышать…
Парит с ней невидимый Дух…:
Движенье,  дыхание, шелест –
Мелодия, вечность и  звук…