it personally for

Кот Нетрезвый
Мы друг другу.. Нет, не обещаны.
Обреченные. Может быть, прокляты
Как по кругу закрытому следовать.
Несовместны. Мы - белое с черным.
Мне тебя не достигнуть. Беспомощный.
Все мосты в сотый раз поджигаю.
В жизни следующей встретимся. Честно.
Среди сотен в глаза узнаю.
Среди губ и ключиц твои выслежу.
Но сейчас я прошу безучастия.
Я сдаюсь, отступаюсь... ты слышишь?
Я всегда
..........................по тебе
................................................скучаю...