Подарок 2

Татьяна Мырксина
                Подарок 2

Подарю тебе я слов пригоршню!
На,держи,смотри не разбросай!
Это настоящее богатство,
Я прошу тебя,не растеряй!

Пригодится всё тебе в дороге,
А дорога,это наша жизнь!
Будут в ней и радость,и тревоги.
С этими словами подружись!

Счастье и удачу обозначат,
А беду рукою отведут.
Береги слова,они помогут,
Правильный и нужный выбрать путь!

Что бы долгой жизнь твоя была.
Что бы каждый день был чем то ярок!
И тогда на протяжение лет,
Ты поймешь,как был велик подарок!