Деть не нашего двора

Ал Еф
АРОН.
------
Любил Арон
Кормить ворон.
Кормил Арон, пока ворона
Не съела с кормом и Арона.

ГРИША.
------
Псине брюхо гладит Гриша,
Псина Грише ухо лижет
И рычит ему на ухо:
- Хорошо сидим, Гришуха!

КАТЯ
------
Куклы Кати - на кровати,
Под кроватью - братик Кати,
Потому что на кровати
Места братику не хватит.

ПЕТЯ
------
На велосипеде Петя
Ехал. А за ним к карете
Ехали другие дети
И завидовали Пете.

ЗЯМА
-----
Заливается слезами
Зяма: нет у Зямы зама.
Сам без зама должен Зяма
Делать всё, что скажет мама.

Рисунок внучки Машеньки, когда ей было 4 года