на кладбище ЯС

Татьяна Кожухова
Мама, ты слышишь,
как мы с тобой говорим?
Дождь на планете.

Каплей неслышной
падает наземь слеза-
Морось такая.

Кружатся сосны в небе,
в синем просторе -
тихо о вечном звенят.
Мама, ты слышишь?