Подкоп. Проза

Анастасия Голева
Не верю в нелюбовь. Отсюда следует, что в любовь - сильно избитую, помятую, отхлёстанную по щекам обидами и забытую где-то за пазухой - ВЕРЮ. Жду. Желаю счастья.
   Хочется желать счастья моей любви с собой. Но я же за АНТИ-ЭГО. Поэтому желаю счастья просто так. Настоящего счастья. Он будет счастлив - и я буду. Буду всю жизнь помогать ему. Защищать. Вдумайтесь, это - ключевое...
Но намёки, не подкреплённые пока в сущности ничем, бесполезны.
   Ревную. Да, дико, сильно ревную. Первые 5 минут - бешенство. Дальше - меньше. А потом - самоанализ. И - глубоко дышать, абстрагироваться от боли, поймать боевой настрой и прийти к самоконтролю.
   Дом, наш дом... Истерики в прошлом. Правда, совсем в близком... Вчерашнем... В будущем? Счастье? Счастье. Вместе? Вместе. Ждёт, уверена.
   Испытания. Поставлена задача. Иду к цели. Не сверху, не снизу, а вперёд. Так правильней и результативней. Ни штурм, ни осада. Подкоп?... Подкоп.!!!