Сима-Сёма

Ал Еф
Папы-мамы нету дома -
Воевали Сима-Сёма.
/Как известно, для войны
Папы-мамы не нужны./
Полетели, как из пушки,
Куклы, мишки и подушки,
Спички, свечки, конфетти -
Дым такой, что не пройти.
Вдруг в окно - вода, вода...
Мокрый мир - вот это да!

Рисунок внучки Машеньки, когда ей было 4 года.