***

Анастасия Голева
Ничего не бывает попусту - просто так.
Неужели уместны сомненья на этот счёт?
Как же глупо - долго карабкаться на чердак,
В паутине увязнуть и всё же просить "Ещё!"
Старых тайн, загадок и прочих секретных тем,
Совершенно не предназначенных для неё.
Люди меркнут, воют и мечутся в темноте,
А она улыбается и говорит "Моё!"