Просто капелька счастья

Филатова Оля
Как мечтаю проснуться счастливой
После всех разрушающих гроз!
Слёз не прятать за смехом фальшивым,
А смеяться и вправду до слёз,

И почувствовать то, что живая,
Закружиться, и в листья упасть,
И смотреться в глаза, не мигая,
Что ты взгляд отведёшь не боясь,

И губами коснуться запястья…
Ты за эти желанья прости!
Просто хочется капельку счастья
На седые виски нанести…

                Великолепное продолжение от Юлечки Рукавишниковой здесь:
                http://www.stihi.ru/2010/12/03/8212
                А тут чудесный плейкаст от Тани Шац!