Цаца в кляре

Рина До
и снова ноет цаца в кляре,
губу зубами прикусив –
разбита девочка в футляре…
/наипротивнейший мотив/, но он все тот же:
бой без правил
по всем сюжетам – как в кино
вновь по-матросил…
и оставил…
А ей отнюдь не все равно:
вот тушь разводами по щёкам,
и кляр уже теряет
спесь:
сидит девчонка у порога,
плюя на собственную честь. И гордость…
что же за патИя?
Дрожит и плачет… вот беда.
За что мучения такие?
Диагноз: «СИЛЬНО ВЛЮБЛЕНА».

……………………………………..
и снова ноет цаца в кляре,
на те же грабли наступив:
разбита девочка в футляре,
опять любовный рецидив…