В память о Ницше

Илья Андреевич Соловьёв
Бог умер! Мы убили бога!
Кумиров сбросили во прах!
Добра и зла нам слишком много!
Отвергли их... да будет так.
Людскую сущность победили, 
Теперь живет сверхчеловек!
Душили бешено, давили
Мораль проклятую весь век!
Избавились... ликуем , пляшем,
"Но что осталось вам, ответь!?"
Нас спросят так, а мы не скажем, 
Поскольку угодили в сеть,
В ловушку, в липкие тенета, 
Чей мрак столь благостно сиял...
"Что делать?" -Снова нет ответа,
Ведь мы попали в идеал!