Все проходит, все временно...

Тамара Федотова
1. Все проходит, все временно,
Но настанет пора:
Окажусь непременно я
Там у трона Отца.

Эта встреча предсказана
На пороге судьбы,
Хоть слова и не сказаны,
Видел слезы мои.

Бог! Как Ты дорог для меня!
И хранишь день ото дня
Ты в Своей руке!

Там, на Голгофе, на кресте
Ты ведь думал обо мне,
Думал обо мне.

2. На коленях в смирении
У подножья креста...
Принял Ты покаяние
И очистил меня.

В небо взор устремляю я
И надеждой живу
В то, что вера живая
Дверь откроет в раю.
***
24.10.10.