Новое солнце

Морская Капля
Каждую ночь
Я, сродни Гефесту
Отдаю свое сердце
Твоим стервятникам..
Добровольно..
Что на части рвут его жадно
С усладой.. и жаждой
Крови.
А так все хорошо..вроде..
Только я уже месяц на взводе.
Учу наизусть расписание
Прилетов и вылетов,
Погодных условий -
Нюансов для крыльев.
И много еще пустословий.
А может сменить самолеты на поезд,
Вернувшись в свое достоинство?
Как глупо..
Ведь ты в другой части страны
Корпишь над бумагами молча,
А я на правах твоей..весны
Пошлю тебе новое солнце.