Посвящение

Александр Гордеев
 Город  сказочных  мастеров,
Ты  не  любишь  чопорных  слов,
Город  моей  мечты
И град  неземной  красоты.
У  тебя  две  ипостаси.
И  я,  конечно,  не  классик,
Чтоб  воспевать  достойно,
Но  как  в  тебе  жить  спокойно.
Мариинск   небесный  витает  где-то,
Обитель  художников и  поэтов,
«Марград»  земной,  ни  много  ни  мало,
Туристический  рай, он  ждёт  капиталы.
Но  все  меняется,  слышишь, меняется,
Город  света  объединяется,
Город  сказочных  мастеров,
Мариинск,  ты  один  таков!