Куча женских мелочей...

Эльвира Голубева
Как всегда...Со мной бывает,
Не могу найти ключей!
Потому что в женской сумке,
Куча нужных мелочей...

Проверяю все кармашки...
Ну чего здесь только нет!
Вот помада и подводка,
Карандашик для бровей,

Пудра,кошелек,таблетки,
Ручка,записная книжка,
Дезик,влажные салфетки,
Визитки,очень нужных мне людей,

Сигареты,зажигалка,
Лак и средство для ногтей...
На дне что-то зазвенело!
Блин! Всего лишь несколько рублей.

Туалетная вода,расческа,
Тушь, очки, мои платежки,
Телефон попался в руки...
Ты хоть тресни - нет ключей!

Начинаю просто злиться
И ругаться у дверей...
И летит на пол из сумки,
Куча женских мелочей!

Ощущенье,будто в сумке,
Носим пару кирпичей...
И они бы пригодились,
В этой куче мелочей!