Сбылось...

Маргарита Виталина
Вот все сбылось, о чем мечтать не смела,
Я - смелая, поэтому - сумела!
Глаза в глаза, ладонь в твоей ладони,
Умытый солнцем дремлет подоконник,
За ним, наверное, враспашку небеса...

Мне все равно, весь мир - в твоих глазах!