Оружия правды и лжи

Александр Журавский
Вот воин в бой пошел с отважным духом правды.
Вот дезертир притих - дрожит в тылу обмана.
Меч правды воина принес в награду лавры!
Лжец в плен судьбы попал и стал рабом изъяна.

24.10.2010