На волне рекламы

Евгений Кузьменко 2
На волне рекламы
08.08.2010 | Автор: admin | Править

Как много на экране эстрады и рекламы,
Жующих и поющих,
И даже просто пьющих,
Спортсменов и певцов…

Прокладки поменяют ,
От целлюлита вылечат,
И порошком хорошим
Заставят драить дом…

Макар – телятиной накормит,
Бурда – нальёт себе коньяк,
Они научат нас готовить,
Съедят весь месячный запас…

Опять Татьяна громко плачет,
Олег Газманов в море скачет,
Заблеет Муромов в саду,
В рубахе красной на снегу…

Кристина шепчет – не могу,
Учиться больше в ПТУ,
Пищит и бьётся в клетке
Её супруг Володька –
Тебя я Крыська не люблю,
Я к стюардессе убегу…

Петкун застонет – ни к чему,
По сцене ползать ,причитать –
Скорей бы мне ведущим стать!
Не буду я горбом мотать…

Распутно Маша пропоёт,
И засигналит Витас…
«Тату» никто не ловит,
Про них «Бульвар» злословит…