Очень жду

Морская Капля
Я оттягиваю этот момент
До последней секунды..Безумица...
Провожая тебя в рассвет.
А змея из ночных огней
Бьет ударами пульса по улицам,
На которых тебя уже нет.

Я твержу у граничных дверей,
Уцепившись за самое сердце,
Как молитву – «возвращайся скорей»,
А в ответ – «никуда не деться» ...
И слезинку мою смахнул.
Тишина..Самолетный гул..

Я встречаю осенние дни
С разницей в часовых поясах.
В тысячах километров земли
Мы с тобою одни.
Как и время,
Что стоит у меня на часах.

И уже, спеша от зимы,
Улетает косяк или клин
пестрых птиц, как детей небесных.
Ну а я среди неба глубин
Жду твоих птиц -
Больших и железных.

И когда так загложет тоска
Что не скрыться - слишком горька.
что терзает и рвешься нАдвое
Вспомни только:
Я тебя очень-очень жду
Это главное. .